Champions League, Borussia Dortmund-Monaco 2-3: ci pensa Mbappé, ma il Dortmund ci crede

A Dortmund finisce 2-3, tedeschi chiamati a vincere con due gol di scarto in Francia nel match di ritorno.

Troppo Mbappé per il Borussia Dortmund, al Signal Iduna Park di Dortmund il Monaco passa con il risultato di 2-3.

In campo alle 18.45, in seguito al rinvio disposto nella serata di ieri dopo l'attacco al pullman della società tedesca, la gara è stata ricca di gol ed emozioni. Match e qualificazione in bilico , biancorossi subito in vantaggio al 17' con Kylian Mbappé (al 17' errore dal dischetto di Fabinho), poi 0-2 al 35' con autorete di Bender su cross dell'ex rosanero Andrea Raggi. Il Dortmund ci prova e passa ad inizio ripresa con Dembele, ancora Mbappé al 79' cerca di chiudere i conti e fissa il risultato sul 3-1. Emozioni sul finire di gara, diverse le occasioni sprecate dagli ospiti, all'84' il 2-3 di Kagawa che fa tremare i francesi e sperare i gialloneri per il match di ritorno.