cesena

PALERMO-CESENA 3-2: COMMENTO FINALE

Dopo 120 minuti di incredibile e inaspettata sofferenza, il Palermo di mister Pietro Ruisi batte il Cesena e continua nellobiettivo di entrare nelle Final Eight del campionato Primavera. Un primo.

Dopo 120 minuti di incredibile e inaspettata sofferenza, il Palermo di mister Pietro Ruisi batte il Cesena e continua nellobiettivo di entrare nelle Final Eight del campionato Primavera. Un primo tempo di marca rosanero che, sospinto da centinaia di tifosi assiepati a bordo campo, riesce ad andare a segno per ben due volte, prima con Bollino e poi con Goldaniga. Il Cesena ha, però, il merito di non mollare mai e grazie a Filippucci si porta sul 2-1 quando le squadre vanno negli spogliatoi per lintervallo. Nella seconda frazione il caldo la fa da padrone e il Palermo prova a gestire il vantaggio non correndo rischi in difesa. A 3 minuti dalla fine, però, Lolli sorprende la retroguardia rosa e supera Fulignati portando il match ai tempi supplementari. Passano pochi minuti dallinizio ed è Fulignati a rendere le cose ancora più complicate, facendosi espellere e lasciando il Palermo in 10 contro 11. Ma al 112 minuto, Kosnic raccoglie un cross in area e batte lestremo difensore del Cesena per il 3 a 2 finale. Il Palermo chiuderà in 9, con Giacomarro a bordo campo appiedato dai crampi. Dopo il triplice fischio finale, squadra sotto la tribuna a raccogliere lapplauso dei tifosi, veramente speciali e determinanti in questo afoso pomeriggio di fine aprile.