cesena

PALERMO-CESENA 2-2: ORA I SUPPLEMENTARI

Sono finiti i tempi regolamentari al "Comunale" di Santa Flavia tra Palermo e Cesena, con le squadre ferme sul 2 a 2. Chiusa la prima frazione in vantaggio per 2-1, il Palermo di Ruisi ha provato a.

Sono finiti i tempi regolamentari al "Comunale" di Santa Flavia tra Palermo e Cesena, con le squadre ferme sul 2 a 2. Chiusa la prima frazione in vantaggio per 2-1, il Palermo di Ruisi ha provato a gestire il risultato per tutto il secondo tempo. La strategia dei padroni di casa sembrava quella giusta fino a quando Lolli, a 3 minuti dalla fine, faceva saltare i piani dei rosanero infilando Fulignati. Con il risultato di parità, adesso le due squadre dovranno giocare due tempi supplementari della durata di 15 minuti ciascuno. In caso di ulteriore parità, si andrà ai calci di rigore.