cesena

PALERMO-CESENA 2-1: COMMENTO PRIMO TEMPO

Si è appena conclusa la prima frazione al "Comunale" di Santa Flavia tra Palermo e Cesena, con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1. Un Palermo padrone del campo in lungo e in largo ma fin.

Si è appena conclusa la prima frazione al "Comunale" di Santa Flavia tra Palermo e Cesena, con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1. Un Palermo padrone del campo in lungo e in largo ma fin troppo sprecone dinanzi allestremo difensore del Cesena, Melgrati. La rete che rompe le ostilità arriva alla mezzora ed è opera di capitan Bollino, bravo a concludere di sinistro da dentro larea. Passano pochi minuti e arriva anche la rete del raddoppio: è bravo Goldaniga ad anticipare tutti sugli sviluppi di calcio dangolo e superare di testa Melgrati. Quando la partita sembrava volgere allintervallo, ecco la rete del Cesena. Bollino si lancia in contropiede ma è bravo Paolini ad intercettare la sfera e crossare al centro dove Filippucci approfitta di una indecisione tra Fulignati e Kosnic, depositando in rete.