catania

Virtus Francavilla-Catania 0-3: rossazzurri cinici e corsari in trasferta

Il Catania conquista la prima vittoria lontano dallo stadio Massimino grazie ad una prestazione solida e piena di cinismo

Redazione

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2) 1 Albertazzi; 4 Prestia, 33 Maccarrone, 21 Abruzzese; 16 Albertini, 5 Buono (Buono), 20 Folorunsho, 25 Sicurella (Delvecchio), 34 Agostinone (Di Nicola); 9 Saraniti, 7 Ayina (Madonia). A disp. 12 Colonna, 22 Battaiola, 14 Diaoula, 11 Valotti, 35 Monaco, 2 De Toma, 13 Pino. All. D’Agostino

CATANIA (3-5-2) 12 Pisseri; 4 Aya (Blondett), 5 Tedeschi, 26 Bogdan; 13 Semenzato, 8 Caccetta, 10 Lodi, 27 Biagianti, (Bucolo) 15 Marchese (Djordjevic); 11 Curiale (Ripa), 23 Di Grazia (Di Grazia). A disp. 22 Martinez; 21 Esposito, 19 Manneh, 18 Fornito, 32 Mazzarani, 34 Rossetti, 35 Correia. All. Vanigli

Marcatori: Lodi 38', Russotto 65', 90' Djordjevic

Ammoniti: Di Grazia, Abruzzese

Prestazione convincente del Catania che sul campo della Virtus Francavilla conquista la prima vittoria in trasferta grazie ad un rotondo 0-3 frutto delle reti di Lodi, Russotto e Djordjevic. Primo tempo di studio, con i padroni di casa che bussano dalle parti di Pisseri, ma il numero dodici è bravo a chiudere lo specchio e mantenere la rete inviolata. A sbloccare il match però è il Catania che grazie ad un inserimento palla al piede di Biagianti conquista un calcio di rigore, trasformato perfettamente da Francesco Lodi. Nella ripresa Lucarelli gioca la carta Russotto, ed il numero sette lo ripaga con un destro fantastico che si insacca alla sinistra di Albertazzi. I padroni di casa tentano il forcing finale, ma la difesa etnea regge ed è ancora Russotto a rendersi protagonista con un assist al novantesimo che premia la corsa di Djordjevic.