catania

Monopoli-Catania 3-0: immobili e sconfitti

Ancora sconfitta per il Catania che contro il Monopoli subisce tre reti dimostrando gravi pecche soprattutto in chiave difensiva

Redazione

MONOPOLI (4-3-3) 22 Furlan; 2 Carissoni, 4 Esposito, 30 Bacchetti, 3 Mercadante; 16 Franco (Ricucci), 28 Nicolini, 15 Mavretic; 9 Genchi (Bei), 23 Montini, 19 Pinto (Sounas). A disp. 1 Pellegrino, 12 Figliola, 5 Ferrara,8 El Friyekh, 11 Vuthaj, 18 Parker, 21 Balestrero, 29 Padalino, 32 Cavagna. All. Zanin.

CATANIA (3-5-2) 12 Pisseri; 15 Mbodj, 16 Marchese, 20 Djordjevic; 28 Parisi, 18 Di Stefano (Russotto), 5 Scoppa, 32 Mazzarani (Barisic), 33 Manneh (Bucolo); 9 Pozzebon, 23 Di Grazia. A disp. 1 Martinez, 2 Bonaccorsi, 26 De Rossi, 7 Maccioni, 8 Rizzo, 35 Tavares. All. Pulvirenti.

Marcatori: 39' Esposito, 67' Ricucci, 89' Genchi

Ammoniti: Furlan

Sconfitta, ancora sconfitta per il Catania che ormai perde i pezzi (infortunati) e perde la serenità. Nel primo tempo emozioni tutte targate Monopoli. La prima occasione arriva al ventesimo minuto, quando Pinto gira un cross proveniente dalla destra verso la porta di Pisseri, ma l'estremo difensore rossazzurro si supera deviando in angolo. Il vero sussulto, però, giunge a cinque minuti dal fischio dell'intervallo quando è Esposito a sfruttare l'indecisione di Mbodj sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa i rossazzurri cercano di spingere sull'acceleratore, ma sono ancora i padroni di casa a trovare lo spiraglio giusto. A siglare il raddoppio è il subentrato Ricucci, lesto a sfruttare un clamoroso errore di posizione della difesa etnea. La ciliegina sulla torta per il Monopoli la mette Genchi che dagli undici metri regala il definitivo 3-0.