catania

Catania-Verona 2-0: passaggio del turno e spettacolo al Massimino

Catania spumeggiante e vincente quello che conquista il passaggio del turno battendo il Verona con il punteggio di 2-0

Redazione

Catania 4-2-3-1: Pisseri, Blondett, Aya, Silvestri, Ciancio, Bucolo, Lodi, Biagianti, Barisic, Manneh, Marotta (Curiale). A disp.: Fabiani, Calapai, Lovric, Marchese, Caccetta, Papaserio, Fornito, Angiulli, Rizzo, Vassallo, Pozzebon All. Sottil

Verona 4-3-3: Tozzo, Crescenzi, Marrone, Kumbulla, Balkovec, Henderson, Gustafson, Laribi (Zaccagni), Ragusa (Dawidowicz), Di Carmine, Matos (Pazzini) A disp.: Silvestri, Ferrari, Almici, Boldor, Caracciolo, Eguelfi, Tupta All. Grosso

Marcatori: 32' Silvestri, 40' Marotta

Ammoniti: Laribi, Marrone, Zaccagni

Un Catania autorevole, cinico e spettacolare quello che si è imposto sul Verona conquistando il passaggio del turno in Coppa Italia. Nella prima frazione sono i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi, con Lodi che manda alto un rigore in movimento. Dopo pochi minuti arriva la rete del vantaggio. Manneh crossa al centro e Silvestri sfrutta alla perfezione un buco difensivo siglando la prima rete ufficiale con la maglia rossazzurra. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio, stavolta con Marotta che, lanciato da Lodi supera Tozzo in uscita. Nella ripresa poche emozioni.