catania

Catania-Bari 2-3: commento e tabellino

Prima sconfitta stagionale per il Catania di Sannino che al 'Massimino' capitola contro il Bari di Mangia 2-3. Parte bene la formazione pugliese che dopo cinque minuti si ritrova in vantaggio grazie.

Mediagol0

Prima sconfitta stagionale per il Catania di Sannino che al 'Massimino' capitola contro il Bari di Mangia 2-3. Parte bene la formazione pugliese che dopo cinque minuti si ritrova in vantaggio grazie alla rete di Caputo che di testa trafigge Anania. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere ed il pari arriva grazie alla solita incursione di Martinho che frutta il penalty decretato dal signor Candussio. Dagli undici metri è Rosina a realizzare il gol del pari nonostante il giallo determinato da un buco nella rete della porta di Donnarumma. L'equilibrio dura poco perché è ancora il Bari a trovare il vantaggio con un uno-due a cavallo fra primo e secondo tempo firmato De Luca. A riaprire il match è ancora un penalty un favore dei rossazzurri, con Rosina freddo davanti al portiere avversario. Finale convulso con i padroni di casa che ci provano in tutti i modi, ma non creando seri pericoli alll'estremo difensore avversario.

CATANIA (4-3-3): 26 Anania; 13 Garufi (Parisi), 2 Peruzzi, 15 Sauro, 18 Monzon, 10 Rosina, 8 Escalante, 6 Martinho; 11 Leto (Barisic) 9 Calaiò, 7 Marcelinho (Chrapek). A disposizione: 12 Ficara, 1 Frison, 31 Carillo, 29 Aveni, 33 Ramos, 32 Gallo, 30 Di Grazia. All. Sannino

BARI (4-3-3): 22 Donnarumma; 3 Salviato (Camporese), 13 Ligi, 15 Contini, 27 Calderoni; 25 Defendi, 4 Romizi, 8 Sciaudone; 9 De Luca (Stoian) , 18 Caputo, 11 Stefanovic. A disposizione: 1 Guarna, 6 Rossini,16 Filippini, 14 Minala, 26 Gomelt, 21 Wolski, 33 Rozzi, 10 Galano. All. Mangia

Marcatori: Caputo 5', Rosina 22', De Luca 33', De Luca 54', 64' Rosina

Ammoniti: Anania, Calderoni, Maritinho, Romizi, De Luca, Peruzzi, Salviato, Stoian