palermo

Cagliari, Ionita: “Felice per la doppietta, Rastelli ci ha dato la carica all’intervallo”

Le parole del centrocampista moldavo Artur Ionita, autore di una doppietta al Barbera nel match fino 3-1 per i sardi.

Festa grande in casa Cagliari, vittoria e primi gol in rossoblu per Artur Ionita.

Nello specifico si tratta della prima rete con la maglia dei sardi per il centrocampista moldavo, la prima doppietta da quando gioca in Italia. Intervenuto ai microfoni dei sito ufficiale rossoblu il numero 21 non può che non essere felice per quanto fatto al Renzo Barbera contro il Palermo: “Sono felicissimo per avere segnato due reti ma soprattutto per la vittoria della squadra. Abbiamo disputato una grande partita, nei primi 45’ abbiamo stentato ma nel secondo tempo siamo usciti fuori bene, riuscendo a mettere in pratica quanto avevamo preparato nel corso della settimana. Il mister nell’intervallo ci ha dato la giusta carica per affrontare una ripresa al massimo. La vittoria è meritata. Sono contento anche di avere regalato una gioia a tutti i nostri tifosi. Quando sono rientrato ho avuto qualche difficoltà, ma io vivo nel presente e cerco di dare al massimo in ogni partita e in ogni allenamento. Adesso ci prepariamo al finale di campionato: vogliamo andare in campo per vincere sempre e migliorare la nostra classifica”.