altri campionati

FA Cup, Wolverhampton-Liverpool 2-1: i gol di Jiménez e Neves eliminano Klopp

Il commento della sfida tra i Wolves e i Reds, valida per il terzo turno di FA Cup

Il Wolverhampton elimina il Liverpool.

Nella sfida valida per il terzo turno della FA Cup, i Wolves sono riusciti nell'impresa di battere i Reds: Jurgen Klopp paga la scelta di schierare le seconde linee e perde l'occasione di continuare il cammino nella competizione più antica della storia. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Raúl Jiménez, che al 38' ruba palla a James Milner e batte Simon Mignolet con un bel tiro in diagonale.

Nella ripresa gli ospiti riprendono in mano la situazione e trovano il pareggio al minuto 51 con Divock Origi, che dal limite dell'area calcia con il mancino e trova l'incrocio dei pali, realizzando l'1 a 1. La parità dura però soltanto quattro minuti: Ruben Neves calcia della distanza e trova l'angolo in basso a sinistra, realizzando il gol del 2 a 1 e regalando al tecnico Nuno Espírito Santo un'importantissima vittoria.