Premier League, Swansea: Guidolin, buona la prima. Successo storico contro l’Everton

Esordio in panchina per l'ex tecnico del Palermo, dopo tre mesi i gallesi tornano a conquistare i tre punti in trasferta.

Mediagol7

Buona la prima per Francesco Guidolin sulla panchina dello Swansea. Il tecnico italiano, al suo esordio in Premier League, ha espugnato il Goodison Park, battendo per la prima volta nella storia dei gallesi l'Everton a Liverpool: 2-1 il risultato finale. La gara si è decisa nel primo tempo; Swansea avanti con un rigore di Sigurdsson al 17', poi il pareggio dei Toffees grazie ad una autorete di Cork al 26' e il gol-vittoria siglato da Ayew al 34'. In classifica la squadra di Guidolin sale a quota 25 punti (a quattro dalla zona retrocessione), mentre l'Everton resta fermo a 29.