Mondiale per club: 2-0 del Real Madrid sul Club America, i blancos in finale. Il commento

I blancos hanno conquistato la finale del Mondiale per club.

Il Real Madrid di Zinedine Zidane ha conquistato la finale del Mondiale per club sconfiggendo per 2-0 i messicani del Club America.

All'International Stadium di Yokohama i blancos hanno vinto senza convincere troppo e adesso affronteranno i padroni di casa del Kashima Antlers nella finale che consegnerà il titolo di campione del mondo per club. I galacticos nella prima frazione di gioco sono apparsi poco concreti, nonostante tutto però hanno trovato la rete del vantaggio con Karim Benzema che ha sfruttato al meglio un assist di Toni Kroos e con un preciso esterno destro ha beffato l'estremo difensore messicano Munoz. Il secondo tempo è risultato essere davvero noioso con gli spagnoli che hanno gestito la gara e hanno trovato la rete del raddoppio al 92' con un'autentica bomba di Cristiano Ronaldo, messicani mai pericolosi in tutta la ripresa. Domenica mattina a partire dalle 11,30 il Real Madrid cercherà di portare a casa il suo quinto titolo continentale.