Liga, Villareal-Real Madrid 2-2: doppietta di Cazorla, altro stop per i blancos

VILLAREAL, SPAIN - JANUARY 03: Santi Cazorla of Villarreal CF celebrates after scoring the opening goal during the La Liga match between Villarreal CF and Real Madrid CF at Estadio de la Ceramica on January 03, 2019 in Villarreal, Spain. (Photo by Alex Caparros/Getty Images)

Il commento della sfida tra il Villareal e il Real Madrid, valida per la diciassettesima giornata di Liga

Termina in pareggio la sfida dell'Estadio de la Cerámica.

Quattro gol e tanto spettacolo tra Villareal Real Madrid, che si sono affrontati nell'ultimo match della diciassettesima giornata di Liga. I padroni di casa passano in vantaggio dopo solo quattro minuti grazie a Santi Cazorla, ma i blancos trovano subito la forza di reagire e trovano subito il pareggio con Karim Benzema, per poi completare la rimonta con Raphaël Varane. Quando le Merengues sembrano essere vicini al quarto successo consecutivo, Cazorla firma la sua doppietta personale e il 2 a 2, regalando il pareggio ai suoi compagni di squadra.

Gli uomini di Santiago Solari restano al quarto posto perdendo l'occasione per agganciare il Siviglia e accorciare le distanza dal Barcellona primo in classifica, Luis García Plaza può sorridere per il risultato ottenuto e per la prestazione dei suoi uomini, anche se la zona salvezza rimane ancora lontana.