palermo

Confederations Cup: Australia-Germania 2-3, primi tre punti per i tedeschi

Gli uomini di Low hanno sconfitto 3-2 gli australiani rispondendo così al Cile, vittorioso nel match di ieri contro il Camerun.

Esordio vincente per la Germania in Confederations Cup.

I tedeschi hanno sconfitto l'Australia con il punteggio di 3-2 grazie a una prestazione di alto livello del proprio reparto offensivo, da rivedere invece la difesa che ha commesso diversi errori evitabili. I campioni del mondo si sono portati in vantaggio al 5' con Stindl, il pareggio dei canguri è firmato da Rogic che al 40' scaraventa in porta un missile dai 20 metri con Leno che non trattiene. Il nuovo vantaggio tedesco è siglato da Draxler al 43' su calcio di rigore, inizia il secondo tempo ed è subito 1-3 con Goretzka al 47'; il definitivo 2-3 lo ha messo a segno Juric al 56' sfruttando un palese errore di Leno. Con questi tre punti la Germania risponde al Cile che ieri aveva sconfitto 2-0 il Camerun.